Wie kann ich die Stückzahl oder die Gewichtseinheit eines Produktes auf der Einkaufsliste ändern?

Tippen Sie auf das Produkt und passen Sie in der folgenden Detailansicht die Stückzahl wie gewünscht an. Je nach Produkt haben Sie rechts neben dem "Plus" zudem die Möglichkeit, die Einheit zu verändern. Auf unseren Webseiten haben Sie die gleiche Möglichkeit, in dem Sie auf die drei Punkte klicken.

Zusätzlich haben Sie in der Migros App die Möglichkeit beim Hinzufügen von generischen Produkte wie "Milch" oder "Bort" die möglichkeit die Menge und Einheit beim Erfassen vor das Produkt zu schreiben. Die Migros App erkennt die Menge und Einheit automatisch. Geben Sie zum Beispiel "100 g Schokolade" ein. Probieren Sie's aus.