Wie kann ich eine Einkaufsliste mit Freunden gemeinsam nutzen?

Wählen Sie das Symbol mit den zwei Personen oben rechts auf Ihrer Einkaufsliste aus und laden Sie über das Eingabefeld Ihre Freunde via E-Mail ein. Wichtig ist, dass die Personen, die Sie einladen, eine bei Migros Login registrierte E-Mail-Adresse haben. Wenn Sie mit Cumulus verbunden sind, werden Ihnen zusätzlich allfällige Mitglieder Ihres Cumulus-Haushalts zur gemeinsamen Nutzung vorgeschlagen.