Zur FAQ-Übersicht

Oft gestellte Fragen

Wie kann ich Einträge löschen?

Tippen Sie auf den Eintrag und tippen Sie in der folgenden Detailansicht auf den Papierkorb, um den Eintrag endgültig zu löschen.

Um alle erledigten Einträge zu löschen klicken Sie neben dem "Erledigt" auf "Löschen".