Wie kann ich mich bei Migusto anmelden?

Die Anmeldung erfolgt auf www.migusto.ch über eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Für die Anmeldung wird nebst einem Migros-Login auch die Cumulus-Nummer und Ihr Cumulus-Passwort benötigt. Nach erfolgreicher Anmeldung mit dem Migros-Login, ergänzen Sie Ihre persönlichen Kochpräferenzen, damit wir für Sie ausgesuchte Rezepte und Kochinhalte empfehlen können. Sollten Sie bereits über einen Migros-Login und eine Cumulus-Anbindung verfügen, müssen Sie nur noch Ihre persönlichen Kochpräferenzen ergänzen und schon sind Sie teil des Migusto-Kochuniversums und profitieren von vielen Vorteilen.