Wie kann ich mich bei Migusto anmelden?

Die Anmeldung erfolgt auf www.migusto.ch über eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Für die Anmeldung wird nebst einem Migros Account auch die Cumulus-Nummer und Ihr Cumulus-Passwort benötigt. Nach erfolgreicher Anmeldung mit dem Migros Account, ergänzen Sie Ihre persönlichen Kochpräferenzen, damit wir für Sie ausgesuchte Rezepte und Kochinhalte empfehlen können. Sollten Sie bereits über einen Migros Account und eine Cumulus-Anbindung verfügen, müssen Sie nur noch Ihre persönlichen Kochpräferenzen ergänzen und schon sind Sie teil des Migusto-Kochuniversums und profitieren von vielen Vorteilen.