Wie kann ich Migusto-Mitglied werden?

Die Anmeldung erfolgt auf https://migusto.migros.ch/de über eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Für die Anmeldung wird nebst einem Migros-Login auch die Cumulus-Nummer und Ihr Cumulus-Passwort benötigt. Nach erfolgreicher Anmeldung mit dem Migros-Login wählen Sie Ihre persönlichen Kochvorlieben, damit wir für Sie ausgesuchte Rezepte und Kochinhalte empfehlen können. Sollten Sie über ein Migros- und Cumulus-Login verfügen, müssen Sie nur noch Ihre Kochpräferenzen ergänzen und schon sind Sie Migusto-Mitglied – und profitieren von vielen Vorteilen.