Wie kann ich weitere Services an M-connect anbinden?

Sie können vorhandene Services aus der Online-Welt der Migros an Ihr M-connect Konto anbinden. Die Liste der Services (Dienstleistungen oder Online Shops) finden Sie unter "Meine Services". Klicken Sie beim gewünschten Service auf den orangen Button "Service anbinden".

Haben Sie sich bei Cumulus für M-connect registriert, ist Cumulus als Service bereits angebunden.

Das Anbinden ist mit wenigen Klicks erledigt. Im Fall von Cumulus werden Sie aufgefordert, Ihr bisheriges Cumulus-Login (Cumulus-Nummer und Passwort) einzugeben, damit Sie Ihre M-connect Benutzerdaten für Ihr Cumulus-Konto nutzen können.

Es wird Services geben, für die Sie noch keinen Zugang besitzen. In diesem Fall können Sie sich gleichzeitig mit dem Anbinden ganz einfach registrieren.