Wie lange speichert die Migros meine Personendaten?

Wir speichern Personendaten in personenbezogener Form, solange es für den konkreten Zweck, für den wir sie erhoben haben, erforderlich ist, bei Verträgen in der Regel zumindest für die Dauer der Vertragsbeziehung. Wir speichern Personendaten zudem, solange sie einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht unterliegen.
• Im Rahmen des Cumulus-Bonusprogramms werden Transaktionsdaten von Einkäufen, bei denen die Cumulus-Karte vorgewiesen wird, werden während maximal vier Jahren aufbewahrt und anschliessend gelöscht.
• Die Personendaten des Migros Login werden über die Laufzeit des Accounts gespeichert. Wird eine Löschung des Accounts beauftragt, werden die Daten innert 30 Tagen gelöscht.