Wie löse ich digitale Coupons ein?

Tippen Sie vor Ihrem Einkauf in der Rubrik "Coupons" im Portemonnaie der App auf den Button "Aktivieren" bei einem für Sie verfügbaren Coupon. Zeigen Sie beim nächsten Einkauf Ihre Cumulus-Karte vor und der aktivierte Coupon wird automatisch eingelöst. Coupons müssen aktiviert sein, bevor der Cumulus-Code an der Kasse bzw. Subito-Station gescannt wird. Nachträglich aktivierte Coupons können leider nicht eingelöst werden.