Wie sehe ich, wie viele Produkte noch eingekauft werden müssen?

Sofern Sie die Statusaktualisierung (Check/Glance) für die Migros App in der offiziellen Apple Watch App aktiviert haben, können Sie auf dem Zifferblatt Ihrer Apple Watch nach oben streichen. In der dort angezeigten Liste an Statusaktualisierungen finden Sie auch den Migros App Check/Glance, der Ihnen die Anzahl der noch offenen Produkte anzeigt. Es kann unter Umständen einige Augenblicke dauern, bis die Anzeige aktualisiert wird.