Wie/Wo/Wie lange werden meine Daten gespeichert?

Sämtliche Einkaufsdaten werden dem Konto des Cumulus-Kontoinhabers zugewiesen. Es gelten die bei Cumulus publizierten Aufbewahrungszeiten und die Cumulus-Datenschutzbestimmungen http://www.migros.ch/cumulus/de/ueber-cumulus/datenschutz.html

Clubspezifische Daten unterstehen den Allgemeinen Geschäftsbedingungen Migusto (https://migusto.migros.ch/de/allgemeine-geschaeftsbedingungen) insbesondere den Bestimmungen betreffend Datensammlung,/-nutzung (Ziff. 3).

Die Migros behält sich vor, Inhalte von der Webseite https://migusto.migros.ch/de zu entfernen, sofern diese kompromittierend oder in anderer Weise verletzend, störend oder unrechtmässig sind.