Wo erfahre ich, wie viel Geld noch auf meiner Migros-Zahlkarte geladen ist?

In der App wird der aktuell verfügbare Betrag der digitalen Kopie der Zahlkarte angezeigt. Sie können den Saldo auch jederzeit auf www.migros.ch/geschenkkarte -> "Abfrage Saldo" abrufen. Dazu benötigen Sie die auf der Kartenrückseite aufgedruckten Kartennummer und Zahlkarten-PIN. Saldoabfragen sind auch beim Migros-Kundendienst möglich.
Für die korrekte Darstellung und Aktualisierung des Kartensaldos in der Migros-App ist eine Internetverbindung notwendig.

Saldoabfrage