Wo ist M-connect?

Ab September 2016 wird M-connect komplett durch das Migros Login ersetzt. Das Migros Login ermöglicht, ein vereinfachtes und übergreifendes Anmelden innerhalb der gesamten Online-Welt der Migros mit einem einheitlich gestalteten Anmelde-Button. Für alle Kunden, die bereits ein M-connect Profil haben, ändert sich nichts: Dieselben Daten sind auch für das Migros Login gültig.

Das Migros Login ist Ihr Schlüssel zur Online-Welt der Migros: Das System ermöglicht Ihnen, mit einem einzigen Benutzerprofil einfach und schnell auf diverse aktuelle und zukünftige Online-Services der Migros zuzugreifen.  Weitere Informationen finden Sie unter: https://login.migros.ch/info/logininfo