Wo kann ich die Sprache der App verändern?

• iOS: Öffnen Sie den Menüpunkt "Profil"/ "Profilo" und wählen Sie "Einstellungen" bzw. "Paramètres" / "Impostazioni". Dort finden Sie weiter unten den Bereich "Sprache" bzw. "Langue" / "Lingua". Sie können hier die gewünschte Sprache auswählen. Zur Auswahl stehen Deutsch, Italienisch und Französisch.

• Android: Öffnen Sie den Menüpunkt "Profil"/ "Profilo" und gehen Sie über das Icon oben rechts in die Einstellungen. Scrollen Sie ans Ende der Seite. Dort finden Sie weiter unten den Bereich "Sprache" bzw. "Langue" / "Lingua". Tippen Sie auf das Feld, um die gewünschte Sprache auszuwählen. Zur Auswahl stehen Deutsch, Italienisch und Französisch.