Wo kann ich die Sprache der App verändern?

• iOS: Öffnen Sie den Menüpunkt «Profil» / «Profilo» und wählen Sie «Einstellungen» bzw. «Paramètres» / «Impostazioni». Dort finden Sie weiter unten den Bereich «Sprache» bzw. «Langue» / «Lingua». Sie können hier die gewünschte Sprache auswählen. Zur Auswahl stehen Deutsch, Italienisch und Französisch.

• Android: Öffnen Sie den Menüpunkt «Profil» / «Profilo» und gehen Sie über das Icon oben rechts in die Einstellungen. Scrollen Sie ans Ende der Seite. Dort finden Sie weiter unten den Bereich «Sprache» bzw. «Langue» / «Lingua». Tippen Sie auf das Feld, um die gewünschte Sprache auszuwählen. Zur Auswahl stehen Deutsch, Italienisch und Französisch.