Zur FAQ-Übersicht

Oft gestellte Fragen

Wo kann ich mich abmelden?

In Ihrem Profil finden Sie unter Einstellungen oben rechts die Funktion „Abmelden“. Bestätigen Sie den Dialog, wird die Verbindung zum Migros Login getrennt und auch Ihre Konten, Kreditkarten und Zahlkarten werden aus dem Portemonnaie entfernt. Diese müssen erneut hinzugefügt werden, wenn sie nach dem Wiedereinloggen genutzt werden sollen.