Wo kann ich mich mit meinem Migros Login Konto anmelden?

In Ihrem Profil können Sie sich unter Einstellungen über „Anmelden“ mit dem Migros Login verbinden. Unter Android finden Sie diese Funktion über das Zahnrad oben rechts. Ausserdem fordert Sie die Migros App zum Login auf, wenn Sie ein Feature nutzen wollen, dass ein Login voraussetzt. Zum Beispiel, wenn Sie ein Produkt kommentieren, an einem Gewinnspiel teilnehmen wollen oder Ihre Einkaufsliste mit jemandem gemeinsam nutzen wollen.