41 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

Kitcheria

Die Migusto Kitcheria ist eine Eventreihe, an welcher Migusto-Mitglieder exklusiv teilnehmen können. Die Kitcheria besteht aus 5 top ausgerüsteten Kochinseln, welche in einer besonderen Location (z. B. leerstehende Lagerhalle) stehen. Während drei Wochen pro Stadt können Mitglieder eine der Küchen online für ihr Wunschdatum zusammen mit einer gewünschten Rezeptreihe reservieren. Den Einkauf wie auch den Abwasch übernimmt Migusto. Vor Ort kocht man mit seinen Freunden und geniesst schliesslich das selbst gezauberte Menü. Ein Profikoch von Migusto ist für Unterstützung und Inspiration dabei.

Kitcheria ist ein Wortspiel mit dem englischen Wort Kitchen (= Küche) und der Endung «eria» wie sie z. B. bei Pizzeria verwendet wird.

Sie können sich online auf Migusto.ch/club oder Migusto.ch/kitcheria anmelden. Voraussetzung ist die Cumulus-Mitgliedschaft.

Die Teilnahme ist ausschliesslich Migusto-Mitgliedern vorbehalten. Die dafür benötigten Konten bei Migros und Cumulus sind kostenlos. Die Buchung ist nur für Migusto-Mitglieder und mit der Anmeldung auf Migusto.ch/kitcheria möglich.

Pro Gruppe können 10 bis max. 12 Personen teilnehmen. Es gibt 5 Kochinseln, d. h. an einem Abend nehmen maximal 60 Personen am Event teil.

Natürlich können sie auch als Familie teilnehmen. Allerdings empfehlen wir, mit Kindern unter 12 Jahren nicht teilzunehmen. Die Rezepte sind nicht auf Kinder ausgerichtet und vor Ort gibt es auch keine Kinderbetreuung.

Zur Auswahl stehen drei kulinarische Richtungen, die aus verschiedenen Rezepten bestehen: Mediterran, Alpen und Orient.

Im Betrag von 99.– Franken sind alle Zutaten für die gewählte Richtung (Mediterran, Alpen, Orient), ein alkoholfreier Apéro sowie ein Dessert enthalten. Nicht enthalten sind alkoholische Getränke, die es vor Ort zu kaufen gibt.

Nein, das Migusto-Team besorgt alle Zutaten, die für die Rezepte notwendig sind. Es ist für alles gesorgt. Eine kleine Weinbar bietet passende Weine zum Einkaufspreis.

Softgetränke wie Mineral und Eistee werden für jede Küche offeriert. Sollten andere Getränke gewünscht werden, dürfen Sie diese mitbringen.

Klar, gerne können Lieblingsgetränke und Weine mitgebracht werden.

Wir empfehlen, die Gerichte als Tavolata zu servieren, um ein möglichst tolles Erlebnis zu haben. Aber wie der Abend gestaltet wird, ist jeder Gruppe frei überlassen.

Alle Rezepte können auf migusto.ch eingesehen werden. Allergiker sollten sich vorab darüber informieren, was sie essen dürfen.

Einige Rezepte enthalten Gluten.

Einige Rezepte enthalten Laktose.

Die Menüs der Tavolata sind sehr ausgewogen gewählt. Ein Grossteil der Gerichte ist bereits vegetarisch. Sollten sie eine reine Vegetarier-Gruppe sein, können sie diese bei der Buchung entsprechend wählen. Das mediterrane Menü eignet sich für Vegetarier-Gruppen am besten.

Sollte eine ausschliesslich vegetarische Tavolata gewünscht sein, wird sowohl das Fleisch- als auch das Fischgericht durch ein vegetarisches Gericht ersetzt

Leider ist es aus organisatorischen Gründen nicht möglich, ein rein veganes Menü anzubieten.

Das gewählte Menü kann am Eventabend nicht mehr geändert werden.

Nein. Es reicht, wenn jene Person Migusto-Mitglied ist, die sich online angemeldet hat.

Die Anmeldung erfolgt ausschliesslich online auf Migusto.ch/kitcheria. Die Anmeldung setzt eine Mitgliedschaft bei Migusto voraus. Eine telefonische Anmeldung ist nicht möglich.

An den Kochinseln sollten mindestens 10 Personen kochen.

Das Mitglied erhält ein Bestätigungsmail, ein Erinnerungsmail sowie eine Nachricht mit den letzten Infos ein Tag vor dem gewählten Datum.

Für Stornierungen melden sie sich bei kitcheria-support@migusto.ch.

Eine Stornierung ist bis 48h / 2 Tage vor dem Event möglich und der volle Betrag wird zurückerstattet. Bei späteren Absagen wird der Betrag von 99.– Franken nicht mehr zurückerstattet.

Direkt nach der Buchung wird das Migusto-Mitglied zum Zahlungsprozess weitergeleitet.

Nebst Kreditkarten wird auch Twint als Zahlungsmöglichkeit akzeptiert. Eine Bezahlung in bar ist nicht möglich.

Nein, es gibt keine physischen Tickets. Die Namen stehen auf der Einlassliste, wodurch man mit seinen Freunden Einlass in die Location erhält. Zur Sicherheit empfehlen wir, das Bestätigungsmail aufzubewahren und falls notwendig am Event vorzuweisen.

Nein, die Tickets sind nicht übertragbar. Das Migusto-Mitglied, das die Tickets gekauft hat, muss am Abend anwesend sein. Die eingeladenen Gäste müssen natürlich nicht Mitglieder sein.

Es gibt verschiedene Zeitfenster, welche bei der Buchung ausgewählt werden können. Das früheste startet um 17.00 Uhr und das späteste um 18.20 Uhr. Am Sonntag wird bereits um 16.00 Uhr gestartet.