5 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

melectronics

1. Auf der Startseite der melectronics-Homepage finden Sie unten in der Mitte den entsprechenden Button. Klicken Sie diesen, um auf das Anmeldeformular zu gelangen.
2. Persönliche Daten erfassen und Anmeldung absenden.
3. Anmeldung für den Newsletter im eigenen E-Mail-Account bestätigen.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren melectronics Onlineshop unter
melectronics

Beim Kauf eines Produktes bei melectronics ab einem Verkaufspreis von CHF 150.00 können Sie eine günstige Garantieverlängerung erwerben. Damit geniessen Sie ganze fünf Jahre die M-Garantie. Bitte beachten Sie, dass die Garantieverlängerung nur beim Kauf eines Gerätes abgeschlossen werden kann.

Die M-Garantieversicherung + 3 bietet folgende Zusatzleistungen zur M-Garantie:

Domizilservice:
Für Fernseher mit einer Bildschirmdiagonale von mindestens 32" (82 cm) sowie Haushalt-Grossgeräte sind die Wegkosten für den Vor-Ort-Service oder Abhol-/Bringdienst innerhalb der Schweiz versichert.

Ersatzgerät:
Soweit Ersatzgeräte bei melectronics vorhanden sind, werden diese während der Reparatur kostenlos gegen eine Depotgebühr zur Verfügung gestellt.

M-Garantieversicherung +3

Soweit Ersatzgeräte bei melectronics vorhanden sind, werden diese während der Reparatur kostenlos gegen eine Depotgebühr zur Verfügung gestellt.

Der Online-Shop von Migros-Service bietet Ihnen eine grosse Anzahl von Ersatzteilen an, welche Sie bequem online bestellen können.

Zum Online-Shop Migros-Service