8 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

Migros Login

Das Migros Login kann jeder nutzen, der über den Anmelde-Button auf den jeweiligen Migros Websites sich direkt mit E-Mail-Adresse und Passwort registriert.

Es geht ganz einfach: Registrieren und profitieren. Registrieren Sie sich direkt über den Anmelde-Button auf den jeweiligen Migros Websites. Dort steht Ihnen ein entsprechendes Formular für die Registrierung zur Verfügung.

Klicken Sie auf den Anmelde-Button, dann auf den Link „Jetzt registrieren“ und folgen Sie den Anweisungen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort unter Migros Login ein und schon können Sie das Migros Login nutzen.

In der Migros Login Maske gibt es einen Link „Passwort vergessen?“. Der Kunde kann sein Passwort zurücksetzen. Dafür muss er seine E-Mail-Adresse oder seinen Benutzernamen des Migros Logins angeben.

Ein Link fürs Festlegen eines neuen Passworts wird dem Kunden als Nachricht an seine E-Mail-Adresse verschickt.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort für das Migros Login ein. Sie sehen Ihren Benutzernamen unter „Persönliche Daten“.

Beachten Sie die entsprechende Fehlermeldung. E-Mail-Adresse und Passwort müssen korrekt eingegeben werden.

Melden Sie sich im Migros Login (Online Konto) an und ändern unter «Kontaktangaben» Ihre Adresse.

Alternativ können Sie sich auch an die Cumulus-Infoline unter 0848 85 0848 wenden.