7 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

Migros Login

Das Migros Login kann jeder nutzen, der über den Anmelde-Button auf den jeweiligen Migros Websites sich direkt mit E-Mail-Adresse und Passwort registriert.

Es geht ganz einfach: Registrieren und profitieren. Registrieren Sie sich direkt über den Anmelde-Button auf den jeweiligen Migros Websites. Dort steht Ihnen ein entsprechendes Formular für die Registrierung zur Verfügung.

Klicken Sie auf den Anmelde-Button, dann auf den Link „Jetzt registrieren“ und folgen Sie den Anweisungen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort unter https://login.migros.ch/ ein und schon können Sie das Migros Login nutzen.

In der Migros Login Maske gibt es einen Link „Passwort vergessen?“. Der Kunde kann sein Passwort zurücksetzen. Dafür muss er seine E-Mail-Adresse oder seinen Benutzernamen des Migros Logins angeben.

Ein Link fürs Festlegen eines neuen Passworts wird dem Kunden als Nachricht an seine E-Mail-Adresse verschickt.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort für das Migros Login ein. Sie sehen Ihren Benutzernamen unter „Persönliche Daten“.

Beachten Sie die entsprechende Fehlermeldung. E-Mail-Adresse und Passwort müssen korrekt eingegeben werden.