11 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

Migros Magazin

Sämtliche Inhalte (Texte, Tabellen, Bilder, Videos, Grafiken etc.), die wir Ihnen über unsere Seiten zugänglich machen, sind urheberrechtlich geschützt. Das heisst, Sie dürfen sie für private Zwecke nutzen. Es ist nicht erlaubt, diese Inhalte ohne unsere ausdrückliche Zustimmung für kommerzielle und nichtprivate Zwecke zu nutzen.

Bei der Teilnahme an Glücksgriffen, Rätseln oder Wettbewerben werden die Daten von Leserinnen und Usern zwangsläufig gespeichert. Diese Daten werden jedoch nicht weitergegeben, können aber innerhalb der Migros zu Marketingzwecken verwendet werden. Mehr zum Thema Datenschutz gibt es hier.

Die Gewinner werden im Migros-Magazin abgedruckt.

Ja, Informationen dazu finden Sie hier. Es besteht die Möglichkeit, das Heft direkt am Bildschirm zu lesen oder als PDF-Dokument herunterzuladen.

Nur so erhalten Sie Ihre Regionalausgabe. Viele Aktionen etc. haben nur in einer Region Gültigkeit, darum bieten wir für viele Regionen eigene Migros-Magazin-Ausgaben an.

In vielen Fällen ist ein Pop-Up-Blocker oder der fehlende Flash-Player verantwortlich. Prüfen Sie bitte die Einstellungen in Ihrem Browser.

Wenn Sie Migros Genossenschaftsmitglied werden, so erhalten Sie das Migros-Magazin automatisch kostenlos. Das Anmeldeformular für eine Mitgliedschaft erhalten Sie hier oder am Kundendienst in Ihrer Migros-Filiale.

Das Migros-Magazin liegt praktisch in jeder Migros-Filiale auf, damit sich die Kundinnen und Kunden gratis bedienen können.

Zudem haben Sie die Möglichkeit, das Migros-Magazin online zu bestellen. Die Versionen in Deutsch und Französisch (ohne Azione) können Sie auch abonnieren, ohne dass Sie Genossenschafter/in werden.

Änderungen zu Ihrem Abonnement können Sie hier vornehmen. Bei Fragen steht unser Abodienst gerne zur Verfügung.

Bitte wenden Sie sich an die Cumulus-Infoline.