54 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

Migusto

Die Migros bietet ein Vollsortiment an Lebensmitteln an, die grösstenteils später bei den Kunden zu Hause zubereitet werden. Oft fehlt es jedoch an Inspiration, Abwechslung oder Wissen, wenn es um das Kochen geht. Der Kochclub „Migusto“ unterstützt die Migros-Kunden von der Rezeptwahl bis zum Verarbeiten sowohl den Anfängern, als auch den ambitionierten Hobbykoch. Hier finden sie alle Informationen, Tipps und vorteilhafte Angebote rund um das Thema Kochen. Es ist uns wichtig, unseren Kunden bei Fragen, wie unsere Produkte weiterverarbeitet werden können, zu begleiten und zu unterstützen.

Die Migros bietet ein Vollsortiment an Lebensmitteln an, die grösstenteils später bei den Kunden zu Hause zubereitet werden. Dabei möchten wir unsere Kunden beim Koch-Erlebnis begleiten und unterstützen. Wir haben Experten, wie z. B. ein ganzens Kulinarik-Team mit vielen erfahrenen Köchinnen und Köchen, wir beschäftigen Ernährungsberater, Metzger sowie Nachhaltigkeitsspezialisten, die viel zum Thema Kochen, Produkteverarbeitung und -herkunft wissen. Zudem steht uns eine Redaktion zur Verfügung, die interessante und relevante Inhalte für unsere Kunden aufbereitet und bereitstellt. All diese Kompetenz wird mit dem Kochclub Migusto gebündelt, um unsere Kunden und vor allem die Migusto-Clubmitglieder künftig mit noch mehr Rezepten zu verwöhnen.

Der Koch-Club Migusto arbeitet mit allen Migros-Unternehmen zusammen.

Unser beliebter Familien-Club Famigros bleibt bestehen und ist nicht tangiert von der Migusto-Kochclub-Lancierung. Die Verantwortlichen der beiden Clubs arbeiten sehr eng zusammen und bündeln die Kompetenzen optimal für unsere Migros-Kunden.

Somit haben Sie weiterhin Zugang zu all den Beiträgen, Tipps und Informationen auf Famigros.

Wir hoffen, dass sich unsere Famigros-Mitglieder auch für den Koch-Club interessieren und dort anmelden. Eine Mitgliedschaft verpflichtet jedoch in keinster Weise für eine weitere und es gelten vereinzelt auch andere Teilnahmebedingungen, die separat bestätigt werden müssen.

Migusto und Famigros richten sich an Personengruppen mit ähnlichen Bedürfnissen und Interessen, für welche die Migros mit ihrem Angebot sowie ihren Serviceleistungen einen besonderen Mehrwert bieten kann. Gegenwärtig decken diese Clubs unsere Hauptzielgruppen ab. Aus diesem Grund sind gegenwärtig keine weiteren Clubs geplant.

Die Mitgliedschaft bei Migusto ist kostenlos. Migusto-Mitglieder erhalten attraktive Cumulus-Angebote rund um das Thema Kochen. Weiter haben Sie Zugang zu verschiedenen Funktionen auf unserer Plattform Migusto. Sie können bespielsweise Rezepte und Videos im Profil abspeichern oder die Einkaufsliste der Migros nutzen. Die Mitglieder erhalten das Migusto Magazin zehn Mal jährlich kostenlos nach Hause geschickt. Migusto Clubmitglieder, die das Migros Magazin abonniert haben, erhalten das Migusto Magazin jeweils als Beilage mit dem Migros Magazin mitgeschickt.

Eine Mitgliedschaft steht jedem offen. Voraussetzungen sind eine Migros-Login-Anbindung sowie die Teilnahme am Cumulus-Bonus-Programm. Falls es in Ihrem Haushalt noch keine Cumulus-Karte gibt, können Sie diese ganz einfach unter Cumulus-Teilnehmer werden oder in Ihrer nächsten Migros-Filiale beantragen.

Die Anmeldung erfolgt auf Migusto über eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Für die Anmeldung wird nebst einem Migros-Login auch die Cumulus-Nummer und Ihr Cumulus-Passwort benötigt. Nach erfolgreicher Anmeldung mit dem Migros-Login, ergänzen Sie Ihre persönlichen Kochpräferenzen, damit wir für Sie ausgesuchte Rezepte und Kochinhalte empfehlen können. Sollten Sie bereits über einen Migros-Login und eine Cumulus-Anbindung verfügen, müssen Sie nur noch Ihre persönlichen Kochpräferenzen ergänzen uns schon sind Sie Migusto-Mitglied und profitieren von vielen Vorteilen.

Sie können sich über einen der zahlreichen gratis Mail-Anbietern (z. B. Bluewin, Sunrise, Hotmail, GMX etc.) eine Email-Adresse besorgen.

Beim Login finden Sie einen Button mit der Beschriftung «Passwort vergessen». Klicken Sie darauf und Sie erhalten an Ihre im System erfasste persönliche Email-Adresse Ihr Passwort zugestellt. Dasselbe gilt für die Cumulus-Anbindung, hier benötigen Sie Ihre Cumulus-Nummer sowie Ihr Passwort. Sollten Sie dieses nicht kennen oder vergessen haben, können Sie es über die «Passwort vergessen»-Funktion abrufen. Wenn Sie bei der Anmeldung zum Cumulus-Kundenprogramm keine Email-Adresse angegeben haben, hilft Ihnen die Cumulus-Infoline gerne weiter (0848 85 0848). Um ein neues Passwort zu erhalten, müssen Sie sich als Cumulus-Kontoinhaber identifizieren können.

Ja, Sie können auch im angrenzenden Ausland Mitglied werden. Mitglieder, die im Ausland wohnen, erhalten elektronische Post von Migusto, z. B. den Newsletter. Postversände erfolgen nicht ins Ausland. Auch die Teilnahme an Migusto-Wettbewerben ist nur mit einem Wohnsitz in der Schweiz möglich.

Die Mitgliedschaft ist unbegrenzt gültig.

Ja, Sie können die Mitgliedschaft jederzeit kündigen und auf Wunsch, die über Sie angelegten Daten löschen lassen.

Die Mitgliedschaft im Migusto Koch-Club kann einfach über die Cumulus-Infoline online, telefonisch oder per Brief gekündigt werden.

Nein, Sie erhalten keine spezifische Migusto-Club-Karte. Bei Angeboten und Rabatten auf Produkte in den Migros Filialen und Fachmärkten profitieren Sie im Normallfall direkt durch die Aktivierung ihres digitalen Coupons und dem Einscannen Ihrer Cumulus-Nummer.

Mitglieder erhalten exklusive Club-Vorteile auf dem Migros Supermarkt- sowie Fachmarkt Sortiment. Ausserdem erhalten die in der Schweiz wohnhaften Club-Mitglieder 10mal pro Jahr das Migusto Magazin nach Hause geschickt. Jedes Mitglied erhält nach der Anmeldung ein Willkommens-10-fach Cumulus Vorteilcoupon. Weiter haben Migusto-Mitglieder die Möglichkeit, den wöchentlichen Newsletter zu abonnieren. Im eigenen Profil können Migusto Mitglieder Inhalte (Rezepte, Videos, Topfgeschichten) abspeichern und Zutaten direkt in die digitale Migros-Einkaufsliste übertragen. Zudem können hier alle Ausgaben der Migusto Magazine online angeschaut und als PDF heruntergeladen werden. Die Teilnahme an den Migusto Wettbewerben ist ebenfalls nur für Mitglieder, die in der Schweiz wohnhaft sind, gestattet.

Wir bauen unsere Club-Umgebung stetig aus, auch nach den Bedürfnissen unserer Mitglieder. Input und Ideen sind jederzeit willkommen.

Ja. Alle Bereiche ausser das Profil sowie den exklusiven Migusto «Club-Vorteilen» sind für jedermann zugänglich. Um die exklusiven «Club-Vorteile» nutzen zu können, ist eine Mitgliedschaft inklusive Login nötig.

Der Versand erfolgt zusammen mit dem Migros Magazin, für diejenigen Kochclubmitglieder, welche beide Magazine abonniert haben. Diejenigen, welche das Migros Magazin nicht abonniert haben, erhalten es einzeln per Post.

Das Migusto Magazin erhalten Sie 10x pro Jahr. Es erscheint jeweils monatlich mit einer Doppelnummer im Juli/August sowie im Dezember/Januar. Das Magazin erhalten Sie jeweils innerhalb der ersten Woche des aktuellen Monats.

Vermutlich haben Sie sich in den letzten drei Wochen im Migusto Club angemeldet. Leider ist es zeitlich nicht möglich, dass Sie dann bereits exklusive Angebote erhalten, da diese in der Produktion längere Zeit in Anspruch nehmen. Damit sie dennoch in den Genuss des aktuellen Migusto Magazins kommen, werden Neuanmeldungen kurz vor dem Versand nochmals geprüft.

Wenn sie sich kurz vor Versand eines Magazins im Migusto Kochclub angemeldet haben, kann leider eine Zustellung nicht sichergestellt werden. Der Grund ist, dass ca. eine Woche vor Versand die Adressen an die Post übermittelt werden. Wenn die Anmeldung im Zeitraum dazwischen stattgefunden hat, erhalten sie erst das folgende Migusto Magazin nach Hause zugestellt.

Das Migusto Magazin kann per Mail, Online oder Brief via Cumulus Infoline abbestellt werden.

Sie können das Magazin in ihrem Profilbereich (Mein Migusto, Meine Magazine) auf Migusto auch digital herunterladen.

Der kostenlose Heimversand steht nur Migusto Mitgliedern zur Verfügung. Das Magazin wird aber weiterhin in grösseren Migros Filialen für 3.- Franken verkauft.

Mitglieder können Migusto jeden Tag online besuchen und können den wöchentlichen digitalen Club-Newsletter abonnieren.

Seit Februar 2018 erhalten Mitglieder 10x pro Jahr das Migusto Magazn mit vielen tollen Rezepten und kulinarische Geschichten zusammen mit den persönlichen Cumulus-Vorteilcoupons kostenlos nach Hause geschickt.

Bei relevanten Änderungen / Informationen erhalten die Mitglieder eine zusätzliche E-Mail.

Über die aktuellen Angebote, Neuheiten und Club-Vorteile werden Sie primär per E-Mail informiert. Der E-Newsletter, welcher wöchentlich über aktuelle Rezepte, Club-Vorteile und Neuheiten informiert, kann jederzeit deaktiviert werden. Den Versand des Migusto Magazins können sie via Cumulus Infoline stoppen.

«Migros-Login» ist der zentrale Login für die Online-Welt der Migros. So haben Sie mit nur einem Usernamen und nur einem Passwort Zugang zu allen Migros-Shops und -Clubs. Demzufolge ist «Migros-Login» natürlich auch der Schlüssel zum Kochclub Migusto.