42 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

Migusto

Die Migros bietet ein Vollsortiment an Lebensmitteln an, die grösstenteils später bei den Kunden zu Hause zubereitet werden. Oft fehlt es jedoch an Inspiration, Abwechslung oder Wissen, wenn es um das Kochen geht. Das Kochuniversum «Migusto» unterstützt die Migros-Kunden von der Rezeptwahl bis zum Verarbeiten sowohl den Anfänger als auch den ambitionierten Hobbykoch. Hier finden Sie alle Informationen, Tipps und attraktive Wettbewerbe rund um das Thema Kochen. Es ist uns wichtig, unseren Kunden bei Fragen, wie unsere Produkte weiterverarbeitet werden können, zu begleiten und zu unterstützen.

Die Anmeldung bei Migusto und damit automatische Abonnierung des Migusto Kochmagazins ist kostenlos. Migusto-Nutzer haben zudem Zugang zu verschiedenen Funktionen auf unserer Plattform migusto.ch. Sie können von attraktiven Wettbewerben profitieren. Angemeldete Migusto-Nutzer erhalten zudem das Migusto-Kochmagazin zehn Mal jährlich kostenlos nach Hause geschickt. Migusto-Nutzer, die das Migros-Magazin abonniert haben, erhalten das Migusto-Kochmagazin jeweils als Beilage mit dem Migros-Magazin mitgeschickt.

Eine Registration steht jedem offen. Voraussetzungen sind eine Migros-Login-Anbindung sowie die Teilnahme am Cumulus-Bonus-Programm. Falls es in Ihrem Haushalt noch keine Cumulus-Karte gibt, können Sie diese ganz einfach hier oder in Ihrer nächsten Migros-Filiale beantragen.

Die Anmeldung erfolgt auf www.migusto.ch über eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Für die Anmeldung wird nebst einem Migros Account auch die Cumulus-Nummer und Ihr Cumulus-Passwort benötigt. Nach erfolgreicher Anmeldung mit dem Migros Account, ergänzen Sie Ihre persönlichen Kochpräferenzen, damit wir für Sie ausgesuchte Rezepte und Kochinhalte empfehlen können. Sollten Sie bereits über einen Migros Account und eine Cumulus-Anbindung verfügen, müssen Sie nur noch Ihre persönlichen Kochpräferenzen ergänzen und schon sind Sie teil des Migusto-Kochuniversums und profitieren von vielen Vorteilen.

Beim Login finden Sie einen Button mit der Beschriftung «Passwort vergessen». Klicken Sie darauf und Sie erhalten an Ihre im System erfasste persönliche Email-Adresse Ihr Passwort zugestellt. Dasselbe gilt für die Cumulus-Anbindung, hier benötigen Sie Ihre Cumulus-Nummer sowie Ihr Passwort. Sollten Sie dieses nicht kennen oder vergessen haben, können Sie es über die «Passwort vergessen»-Funktion abrufen. Wenn Sie bei der Anmeldung zum Cumulus-Kundenprogramm keine Email-Adresse angegeben haben, hilft Ihnen die Cumulus-Infoline gerne weiter (0848 85 0848). Um ein neues Passwort zu erhalten, müssen Sie sich als Cumulus-Kontoinhaber identifizieren können.

Ja, Sie können sich auch im angrenzenden Ausland bei Migusto registrieren und anmelden, jedoch verschicken wir das Migusto Kochmagazin nicht ins Ausland. Angemeldete Migusto-Nutzer, die im Ausland wohnen, erhalten elektronische Post von Migusto, z. B. den Newsletter und können das Magazin digital als PDF im Loginbereich herunterladen. Auch weitere Postversände erfolgen nicht ins Ausland. Auch die Teilnahme an Migusto-Wettbewerben ist nur mit einem Wohnsitz in der Schweiz möglich.

Die Anmeldung bei Migusto ist unbegrenzt gültig.

Ja, Sie können bei Migusto jederzeit eine Abmeldung vornehmen und auf Wunsch die über Sie angelegten Daten löschen lassen.

Die Abmeldung bei Migusto kann einfach über die Cumulus-Infoline online, telefonisch oder per Brief erfolgen.

Angemeldete Migusto-Nutzer erhalten 10 mal pro Jahr das Migusto-Kochmagazin kostenlos nach Hause geschickt und haben die Möglichkeit den wöchentlichen Newsletter zu abonnieren sowie von attraktiven Wettbewerben zu profitieren. Alle Ausgaben der Migusto-Kochmagazine können online angeschaut und als PDF heruntergeladen werden.

Das Migusto-Kochmagazin erhalten Sie 10x pro Jahr. Es erscheint jeweils monatlich mit einer Doppelnummer im Januar / Februar sowie im Juli / August. Das Magazin erhalten Sie jeweils innerhalb der ersten Woche des aktuellen Monats.

Wenn Sie sich kurz vor Versand eines Kochmagazins bei Migusto angemeldet haben, kann leider eine Zustellung nicht sichergestellt werden. Der Grund ist, dass ca. eine Woche vor Versand die Adressen an die Post übermittelt werden. Wenn die Anmeldung im Zeitraum dazwischen stattgefunden hat, erhalten Sie erst das folgende Migusto-Kochmagazin nach Hause zugestellt.

Das Migusto-Kochmagazin kann per Mail, Online oder Brief via Cumulus Infoline abbestellt werden.

Sie können das Kochmagazin als angemeldeter Migusto-Nutzer in Ihrem Profilbereich (Mein Migusto, Meine Magazine) auf migusto.ch auch digital herunterladen.

Der kostenlose Heimversand steht nur angemeldeten Migusto-Nutzern zur Verfügung. Das Kochmagazin wird aber weiterhin in grösseren Migros Filialen (ausser in der Migros Genossenschaft Ostschweiz) für 3.- Franken verkauft.

Migusto-Nutzer können Migusto jeden Tag online besuchen und können den wöchentlichen digitalen Newsletter abonnieren.

Angemeldete Nutzer erhalten 10x pro Jahr das Migusto-Kochmagazin mit vielen tollen Rezepten und kulinarische Geschichten zusammen mit attraktiven Wettbewerben kostenlos nach Hause geschickt.

Bei relevanten Änderungen / Informationen erhalten die registrierten Migusto-Nutzer eine zusätzliche E-Mail.

Über die aktuellen Angebote, Neuheiten und Migusto-Vorteile werden Sie primär per E-Mail informiert. Der E-Newsletter, welcher wöchentlich über aktuelle Rezepte, Migusto-Vorteile und Neuheiten informiert, kann jederzeit deaktiviert werden. Den Versand des Migusto-Kochmagazins können Sie via Cumulus Infoline stoppen.

Die unentgeltliche Teilnahme am Cumulus-Kundenprogramm ist Voraussetzung für die Registration bei Migusto. Angemeldete Migusto-Nutzer erhalten 10mal pro Jahr das Migusto-Kochmagazin kostenlos nach Hause geschickt und haben die Möglichkeit den wöchentlichen Newsletter zu abonnieren und von attraktiven Wettbewerben profitieren.

Die Cumulus-Karte ist die Eintrittskarte für das Kochuniversum Migusto.

Die Registration bei Migusto bietet signifikante Vorteile, von denen alle angemeldeten Nutzer profitieren können. Angemeldete Migusto-Nutzer erhalten 10mal pro Jahr das Migusto-Kochmagazin kostenlos nach Hause geschickt und haben die Möglichkeit den wöchentlichen Newsletter zu abonnieren. Mit Migusto sind wir bestrebt, den persönlichen Kochalltag unserer Nutzer zu erleichtern, auf die Bedürfnis zugeschnittene Rezepte zu bieten und Sie von attraktiven Wettbewerben profitieren zu lassen.

Auf «migros.ch/cumulus» kann über den Navigationspunkt «Mein Cumulus» mit einer «Passwort vergessen»-Funktion ein temporäres Passwort bestellt werden. Falls Sie dabei Unterstützung brauchen, hilft Ihnen die Cumulus-Infoline gerne weiter (0848 85 0848). Um ein neues Passwort zu erhalten, müssen Sie sich als Cumulus-Kontoinhaber identifizieren können.

In dem Sie sich nur für Cumulus, nicht aber für Migusto oder Famigros anmelden.

Wenn Sie aber von allen Vorteilen profitieren möchten, empfehlen wir Ihnen die Online-Plattform migusto.ch regelmässig zu besuchen und den E-Newsletter zu abonnieren.

Sämtliche Einkaufsdaten werden dem Konto des Cumulus-Kontoinhabers zugewiesen. Es gelten die bei Cumulus publizierten Aufbewahrungszeiten und die Cumulus-Datenschutzbestimmungen.

Migusto spezifische Daten unterstehen den Allgemeinen Geschäftsbedingungen Migusto insbesondere den Bestimmungen betreffend Datensammlung / -nutzung (Ziff. 3).

Die Migros behält sich vor, Inhalte von der Webseite migusto.ch zu entfernen, sofern diese kompromittierend oder in anderer Weise verletzend, störend oder unrechtmässig sind.

Die von Ihnen bei Migusto hinterlegten Daten werden nur im Rahmen der Migusto- und Cumulus-Auswertungen verwendet. Personendaten werden nicht ausserhalb der Migros-Gemeinschaft (alle Migros-Filialen, Fachmärkte, Migros-Dientleistungs- und Produktionsbetriebe) weitergegeben und anderen Dritten zugänglich gemacht.

Dies muss schriftlich beantragt werden. Ausserdem benötigen wir eine Kopie Ihrer Identitätskarte resp. Ihres Passes. Ihre Personendaten werden daraufhin gelöscht. Das Austrittsformular erhalten Sie via Cumulus-Infoline (0848 85 0848). Bitte beachten Sie, dass Löschaufträge nur von Kontoinhabern / -innen erteilt werden können.

Nach einer Abmeldung werden sämtliche Personendaten bei Migusto gelöscht.

Ja, das ist möglich. Sie können eine Cumulus-Nummer an mehrere Migros-Account-Konten anbinden. Das Magazin wird aber nur einmal an den Cumulus-Kontoinhaber geschickt.

Das Migusto-Kochmagazin wird jeweils einmal pro Haushalt und zwar an den Cumulus-Kontoinhaber physisch verschickt.

Sie erhalten das Migusto-Kochmagazin in Ihrer jeweiligen Korrespondenzsprache von Cumulus. Wenn Sie diese ändern möchten, wenden sie sich bitte an die Cumulus Infoline.

Die Migros bietet ein Vollsortiment an Lebensmitteln an, die grösstenteils später bei den Kunden zu Hause zubereitet werden. Dabei möchten wir unsere Kunden beim Koch-Erlebnis begleiten und unterstützen. Wir haben Experten, wie z. B. ein ganzes Kulinarik-Team mit vielen erfahrenen Köchinnen und Köchen, wir beschäftigen Ernährungsberater, Metzger sowie Nachhaltigkeitsspezialisten, die viel zum Thema Kochen, Produkteverarbeitung und -herkunft wissen. Zudem steht uns eine Redaktion zur Verfügung, die interessante und relevante Inhalte für unsere Kunden aufbereitet und bereitstellt. All diese Kompetenz wird mit dem Kochuniversum Migusto gebündelt, um unsere Kunden und vor allem angemeldete Migusto-Nutzer künftig mit noch mehr Rezepten zu verwöhnen.

Migusto arbeitet mit allen Migros-Unternehmen zusammen.