5 Ergebnisse zu Ihrer Auswahl:

Stammfiliale

Sie profitieren von folgenden Pluspunkten:

Jederzeit die Öffnungszeiten im Blick: Mit einem Klick auf "Filialen" sehen Sie die Öffnungszeiten Ihrer Stammfiliale.

Produktverfügbarkeit in Ihrer Stammfiliale: Auf produkte.migros.ch wird Ihnen bei jedem Produkt die Verfügbarkeit in Ihrer Stammfiliale angezeigt.

Sie bestimmen, welche Filiale zu Ihrer Stammfiliale wird: Suchen Sie im Filialfinder nach Ihrer Filiale und klicken Sie auf das blaue Herz.

Sie können jeden Migros-Supermarkt (M, MM, MMM) als Stammfiliale wählen.

Die Stammfiliale kann jederzeit gewechselt werden. Suchen Sie im Filialfinder die gewünschte Migros-Filiale und klicken Sie auf das blaue Herz. Die alte Stammfiliale ist durch die neue ersetzt.

Indem Sie das blaue Herz-Symbol erneut anklicken, können Sie die ausgewählte Stammfiliale zurücksetzen.

Blaues Herz = Stammfiliale gesetzt
Weisses Herz = Stammfiliale nicht gesetzt

Sie haben in Ihrem Migros-Login das Migros-Konto mit Ihrem Cumulus-Konto verbunden. Automatisch wird die Filiale, in der Sie am häufigsten einkaufen, zu Ihrer Stammfiliale.

Sie haben bereits einmal eine Stammfiliale gewählt und das Browser-Cookie hat sie gespeichert.