A l’achat d’un appareil chez melectronics, la livraison à domicile gratuite est-elle comprise dans le prix?

Si vous le souhaitez, les appareils achetés seront livrés par la poste ou, dans le cas des gros appareils*, gratuitement devant votre porte, par un partenaire de service, dans la mesure où vous habitez en Suisse ou au Liechtenstein.

*Réfrigérateurs, congélateurs, lave-linge, sèche-linge et téléviseurs dotés d’une diagonale de min. 82 cm (32 pouces).
La livraison a généralement lieu dans un délai de 10 jours. Notez que le camion doit disposer d’un accès routier.

Le mieux est de vous faire conseiller sur place par nos collaborateurs de vente à propos d’autres prestations telles que la livrasion dans l’appartement ou l’installation.