Combien coûte l’inscription à Migusto?

L’inscription à Migusto, qui entraîne l’abonnement automatique au magazine culinaire Migusto, est entièrement gratuite. Les utilisateurs et utilisatrices du site ont en outre accès aux différentes fonctions de notre plateforme migusto.ch et peuvent participer à des concours attrayants. Par ailleurs, l’inscription permet de recevoir gratuitement à domicile le magazine culinaire Migusto dix fois par an. Les utilisateurs et utilisatrices Migusto abonné-es au Migros Magazine reçoivent le magazine culinaire comme supplément.