Comme puis-je utiliser une carte physique pour régler mes achats dans un magasin Migros via l'application?

Dans l'application, cliquez sur la rubrique cartes cadeau dans le porte-monnaie puis sur + en haut à droite de l'aperçu. Scannez le code-barres de la carte cadeau ou saisissez manuellement le numéro de la carte. Pour des raisons de sécurité, il vous sera ensuite demandé de saisir le NIP de la carte cadeau qui figure au verso de la carte physique. Après la saisie du NIP, votre carte physique est prête à fonctionner dans l'application numérique.
Vous pouvez également intégrer et utiliser votre carte numérique dans d'autres appareils mobiles via le numéro et le NIP de la carte cadeau.