Comment ajouter TWINT en tant que moyen de paiement?

La connexion de TWINT nécessite l’installation de l’application TWINT et exige un enregistrement réussi dans un premier temps. À la rubrique «Paiement mobile», cliquez sur «Ajouter un moyen de paiement» et choisissez «TWINT». Vous serez dirigé(e) vers l’application TWINT et serez invité(e) à autoriser l’app Migros pour les paiements en saisissant votre NIP TWINT. Une fois l’ajout effectué avec succès, vous verrez apparaître votre nouveau moyen de paiement dans l’aperçu des moyens de paiement. Il est possible que la connexion prenne un certain temps.