Comment dois-je procéder pour ajouter un compte de la Banque Migros?

Dans l’aperçu des moyens de paiement, sélectionnez «Banque Migros – Ajouter maintenant» à la rubrique «Paiement mobile», puis suivez les instructions. Pour effectuer ce lien, vous avez besoin d’un autre appareil ayant accès au service d’eBanking de la Banque Migros. Une fois l’ajout effectué avec succès, vous verrez apparaître votre nouveau moyen de paiement dans l’aperçu des moyens de paiement.