Comment dois-je procéder pour récupérer mon paquet DHL à un point de retrait PickMup?

Colis DHL avec avis: avant de livrer votre colis, DHL vous informe qu’il est en route, par SMS ou par e-mail. Si vous n’êtes pas chez vous au moment prévu pour sa livraison et que vous ne pouvez pas le réceptionner en personne, le coursier DHL vous laisse un avis de passage dans votre boîte aux lettres. Les informations figurant sur cet avis vous permettent de rediriger votre colis vers un site PickMup offrant un ServicePoint DHL, sur le site ondemand.dhl.com/ch.

Colis DHL gérés en fonction de la préférence de livraison: si vous recevez régulièrement des colis via DHL, vous avez la possibilité de configurer une préférence de livraison pour tous les envois DHL sur ondemand.dhl.com/ch et par exemple de sélectionner et déterminer le retrait dans un site PickMup près de chez vous avec un ServicePoint DHL. Si la boutique en ligne traite l’envoi avec DHL, la livraison aura alors lieu en fonction de votre préférence de livraison.

Dès que votre paquet est prêt à être retiré, vous en êtes informé(e) par SMS ou par e-mail. Vous disposez d’un délai de 7 jours pour retirer votre colis.