Comment faire en sorte que la liste de courses de l’application Migros apparaisse sur mon Apple Watch lorsque je la regarde?

Sur votre iPhone, l’application de l’Apple Watch peut être paramétrée de manière à ce que la dernière activité avant la mise en veille s’affiche systématiquement. Pour ce faire, ouvrez les réglages et sélectionnez «Général» > «Activer au lever du poignet» et assurez-vous que la reconnaissance de poignet est activée. Faites défiler vers le bas pour sélectionner la dernière application. Il vous suffit alors de tourner le poignet pour accéder directement à votre liste de courses.