Comment faire pour me désinscrire d'AMIGOS?

Cliquez sur l’ordinateur en haut à droite sur « Déconnecter ». Dans le smartphone vous trouverez la touche « Déconnecter » dans la navigation. Pour ceci, cliquez en haut, à gauche sur le symbole de navigation. Si vous désirez effacer toutes les données, annoncez-vous chez le service d'assistance AMIGOS. Si vous désirez effacer toutes les dates login Migros, vous trouverez ici les informations nécessaires.