Comment fonctionne la rémunération et quel est le délai d’attente pour la percevoir?

Le versement sur votre compte, IBAN, se fait, généralement, dans les 4-5 jours ouvrables. Après la livraison (marchandises déposées devant la porte du client) et après la finalisation de la commande, les données sont envoyées à notre prestataire de paiements. Celui-ci collecte les commandes de tous les livreurs, sur les trois derniers jours, et les paie ensuite collectivement. Donc, en général, il faut compter entre un et trois jours pour que l’argent soit versé sur votre compte. Remarque : le week-end n’est pas compté sur les jours ouvrables. Il se peut donc que l’argent ne soit sur votre compte qu’après cinq jours. Pour toute question sur la rémunération, vous pouvez vous adresser à tout moment au support AMIGOS soit par courriel ou par téléphone.