Comment fonctionne le paiement à la caisse?

Mettez tous les produits, ainsi que le nombre correct de sacs sur le tapis roulant. Ensuite, scannez le code cumulus du client, (voir sur l'application AMIGOS), et payez le total comme d'habitude, par exemple avec une carte de débit. Pour finaliser l’opération, scannez le ticket de caisse. Important: si vous faites vos propres achats en même temps, séparez clairement vos achats de ceux d'AMIGOS. Au moment de scanner le ticket de caisse, faites attention à bien scanner celui du client et pas le vôtre. Si le scan ne fonctionne pas, le montant du ticket de caisse peut être saisi manuellement.