Comment fonctionne l’échange de bons numériques Cumulus aux caisses Subito?

Lors de votre passage à une caisse Self-Checkout Subito, l’écran vous demandera, à un certain moment, de scanner le code numérique Cumulus. Veuillez noter que les bons activés ne peuvent être échangés en scannant la carte Cumulus ou l’autocollant correspondant.

Lors du self-scanning Subito, la numérisation du code Cumulus s’effectue à deux endroits: à la station de remise du scanner et à la station de paiement. Pour échanger les bons numériques Cumulus, il faut impérativement scanner le code numérique Cumulus de l’application Migros à la station de paiement.