Comment fonctionne une commande chez amigos.ch?

Vous remplissez votre corbeille d’achats sur amigos.ch avec un choix de plus de 6’000 produits et vous indiquez le lieu et l’heure de livraison. Après avoir finalisé votre commande, le livreur de votre région de livraison reçoit un message. Après avoir reçu la commande, vous serez informé par courriel et SMS. Le livreur ira faire les achats pour vous et vous livrera la commande. Votre carte de crédit ne sera débitée qu’après la livraison.