Comment fonctionnent les bons numériques Cumulus et comment puis-je les utiliser?

A l’instar des coupons numériques, les bons numériques doivent être activés dans l’application Migros ou sur le portail Cumulus. Ils sont ainsi automatiquement liés au code numérique Cumulus, qui se trouve dans la section porte-monnaie de votre application Migros. Pour échanger les bons Cumulus activés, il suffit de présenter ce code numérique Cumulus à la caisse. En outre, vous pouvez toujours utiliser les bons bleus Cumulus au format papier.