Comment les données personnelles collectées dans le cadre des tirages au sort sont-elles gérées?

Pour permettre à nos lecteurs et lectrices et à nos utilisateurs et utilisatrices de participer aux tirages au sort, devinettes et concours, nous devons inévitablement stocker leurs données personnelles. Ces données ne sont pas transmises à des tiers, mais peuvent être utilisées au sein de Migros à des fins marketings. Pour en savoir plus sur la protection des données, consultez cette page.