Comment Migusto est-il intégré à l’application Migros?

L’accès aux recettes se fait via l’écran d’accueil. Les recettes Migusto de saison s’affichent au bas de l’écran. Le bouton «Tout afficher» donne accès à l’ensemble de la base de données. L’interface de recherche permet alors de chercher les recettes voulues. Toutes les recettes peuvent en outre être enregistrées dans les favoris (le Migros Account est nécessaire). Elles sont ainsi toujours disponibles au téléchargement dans l’application ou dans l’espace de connexion du site migusto.ch.