Comment modifier le nombre de pièces ou l’unité de poids d’un produit sur la liste d’achats?

Cliquez sur le produit et modifiez le nombre de pièces souhaitées dans la vue détaillée qui s'affiche. Selon le produit, vous avez également la possibilité, à droite à côté du signe «plus», de modifier l'unité. Sur notre site Internet, vous pouvez le faire aussi en cliquant sur les trois points.

De plus, l'application Migros vous offre la possibilité - lorsque vous ajoutez des produits génériques tels que du «lait» ou du «pain» - d'inscrire la quantité et l'unité devant le produit lors de la saisie. L'application reconnaît automatiquement la quantité et l'unité. Saisissez par exemple «100 g de chocolat». Essayez.