Comment puis-je accéder au portail des produits?

Pour accéder à notre portail de produits depuis le site www.migros.ch, vous pouvez notamment cliquer sur «Acheter». De là, consultez les actions de la semaine en cliquant sur le bouton «Vous trouverez ici d'autres promotions et nouveautés.» ou accédez à l'assortiment complet en faisant légèrement défiler la page vers le bas, puis en cliquant sur «Toutes les catégories».  Autre possibilité: sur la page d'accueil de l'application Migros, cliquez sur le bouton «Tous les produits» en haut à gauche de votre écran.