Comment puis-je déconnecter mon compte Cumulus?

Dans votre profil, vous avez la possibilité de vous déconnecter en cliquant sur «Paramètres», puis «Gérer le profil», où vous trouverez l’option «Quitter Cumulus». Sur Android, vous accédez à l’option «Gérer le profil» en cliquant dans le menu en haut à droite. Vous pouvez également vous déconnecter sur Login Migros. Une fois la dissociation effectuée, cela peut prendre quelques heures jusqu’à ce que la liaison Cumulus ne soit plus active dans l’application Migros.