Comment puis-je devenir membre de Migusto?

L’inscription se déroule sur Migusto en suivant des instructions détaillées. En plus du login Migros, l’inscription nécessite votre numéro Cumulus et votre mot de passe Cumulus. Une fois l’inscription avec le login Migros effectuée, vous complétez vos propres préférences culinaires afin que nous puissions vous recommander des recettes et contenus culinaires adaptés. Si vous disposez déjà d’un login Migros ou Cumulus, il vous suffit de compléter vos préférences culinaires personnelles pour devenir membre de Migusto et profiter de nombreux avantages.