Comment puis-je devenir membre de Migusto?

L’inscription se déroule sur https://migusto.migros.ch/fr au moyen d’instructions détaillées. En plus du Login Migros, l’inscription nécessite le numéro Cumulus et votre mot de passe Cumulus. Une fois l’inscription avec le Login Migros effectuée, vous choisissez vos propres préférences culinaires afin que nous puissions vous recommander des recettes et contenus culinaires sélectionnés. Si vous disposez d’un Login Migros ou Cumulus, il vous suffit de compléter vos préférences culinaires pour devenir membre de Migusto – de nombreux avantages vous sont réservés!