Comment puis-je évaluer un produit sur la plateforme des produits?

1. Si vous n'êtes pas encore connecté, veuillez cliquer sur le lien «Inscription» (en haut à droite de toutes les pages du site Migros) et suivre les instructions jusqu'à ce que vous soyez connecté. Sur les smartphones, vous trouvez le bouton d'inscription en pressant par exemple l'icône bleue des listes d'achats en haut à droite.
2. Naviguez ensuite jusqu'à la page des détails du produit souhaité et défilez vers le bas jusqu'à la rubrique «Évaluations des clients». Vous y trouvez un simple formulaire à compléter avec votre message et votre évaluation.
3. Veuillez saisir votre message et cliquer sur l'une des 5 étoiles grises. Les étoiles deviennent orange. 5 étoiles est la meilleure note, une étoile la pire. Une évaluation avec zéro étoile n'est pas possible.
4. Pour terminer, cliquez sur «Donner une évaluation». Votre message et votre évaluation s'affichent immédiatement dans la liste des commentaires. Pour les produits de supermarché, votre message et votre évaluation figurent également sur www.migipedia.ch.