Comment puis-je m’inscrire à Migusto?

L’inscription se déroule sur www.migusto.ch. Vous serez guidé(e) pas à pas lors de cette opération. En plus du login Migros, l’inscription nécessite votre numéro Cumulus et votre mot de passe Cumulus. Une fois l’inscription avec le login Migros effectuée, il vous faudra préciser vos préférences culinaires afin que nous puissions vous recommander des recettes et contenus culinaires adaptés. Si vous disposez déjà d’un login Migros et d’une liaison Cumulus, il vous suffira d’indiquer vos préférences culinaires personnelles pour devenir membre de l’univers culinaire Migusto et profiter de nombreux avantages.