Comment puis-je modifier mon code de porte-monnaie? (Android)

Après l’attribution réussie d’un code de porte-monnaie, celui-ci peut être consulté au moyen des fonctions «Paiement mobile» ou «Cartes de paiement Migros». Dans le masque de saisie du code, sélectionnez le menu en haut à gauche ou le bouton de menu (sur les anciens appareils) et choisissez l’option «Modifier le code». Vous pouvez alors vous attribuer un nouveau code.