Comment puis-je relier d’autres services à M-connect?

Vous pouvez relier les services disponibles de l’univers en ligne de Migros à votre compte M-connect. La liste des services (prestations de service et boutiques en ligne) se trouve sous la rubrique «Mes services». Pour le service souhaité, cliquez sur le bouton orange «Relier le service».

Si vous vous êtes enregistré(e) à M-connect sur le site Cumulus, le service Cumulus est déjà relié.

Il suffit de quelques clics de souris pour relier un service. Dans le cas de Cumulus, vous êtes invité(e) à saisir votre identifiant Cumulus utilisé jusqu’à présent (numéro Cumulus et mot de passe) pour que vous puissiez utiliser vos données d’utilisateur M-connect pour votre compte Cumulus.

Il y a des services auxquels vous n’avez pas encore accès. En pareil cas, vous pouvez vous enregistrer en toute simplicité au moment où vous vous connectez aux services.