Comment puis-je retirer des colis?

Vous pouvez tout simplement retirer votre colis auprès d’un point de retrait PickMup. Pour cela, utilisez le service postal «PickPost» lors de votre prochain achat en ligne.

• Si la boutique en ligne inclut le service «PickPost», vous pouvez indiquer le point de retrait PickMup de votre choix comme adresse de livraison à l’étape «Check-out».
• Si l’option «PickPost» n’est pas disponible dans la boutique en ligne, inscrivez-vous au préalable au centre clientèle de la Poste. Créez votre User ID personnel et saisissez l’adresse du point de retrait PickMup comme adresse de livraison. Vous trouverez de plus amples informations ici.

Ce service est gratuit.