Comment puis-je vérifier l'état de ma commande?

Vous pouvez vérifier l'état de votre ordre de réparation ou de votre commande auprès du Migros-Service à tout moment. Après avoir passé une commande, on vous communiquera votre n° de commande. Pour vérifier l'état de votre commande, vous tapez ce numéro ici.

Vous pouvez vérifier l'état de votre commande Cliquez sur «Mon compte» et naviguez sur «Mes commandes» et vous y trouvez le status.à tout moment: allez sur la page d'accueil Migros-Service et connectez-vous en cliquant sur «Login».