Comment rechercher un produit dans tout l'assortiment Migros?

Dans le portail des produits, vous trouvez un très vaste choix de produits du supermarché Migros ainsi que des marchés spécialisés melectronics, SportXX, Micasa et Do it + Garden. Cliquez sur le bouton du menu orange pour utiliser la recherche globale ou – si vous vous trouvez déjà dans le portail des produits – utilisez le grand champ de recherche au milieu. Saisissez-y la désignation, la marque ou le label du produit recherché, cliquez sur le symbole de la loupe, et voilà!