Comment savoir s’il me reste assez d'argent sur la carte cadeau Migros?

Le solde disponible de la carte cadeau numérique s'affiche dans l'application. Vous pouvez consulter le solde de votre carte à tout moment sur http://www.migros.ch/fr/services/carte-cadeau.html -> «Consulter solde». Pour obtenir cette information, vous avez toutefois besoin du numéro de la carte imprimé au verso et du code NIP. Il vous est aussi possible de consulter votre solde au service clientèle Migros. Pour pouvoir afficher correctement et consulter à tout moment le solde de la carte dans l'application Migros, une connexion Internet est nécessaire. Consulter le solde