Comment utiliser les coupons numériques?

Avant votre achat dans la rubrique «Coupons», cliquez sur le bouton «Activer» de l’un de vos coupons disponibles dans le porte-monnaie de votre application. Présentez votre carte Cumulus lors de votre prochain achat et votre coupon activé sera automatiquement utilisé. Les coupons doivent être activés avant que le code Cumulus ne soit scanné à la caisse ou à la station Subito. Les coupons activés ultérieurement ne peuvent malheureusement pas être validés.