Comment voir le nombre de produits qu’il me reste à acheter?

Si vous avez activé l’actualisation du statut (Check / Glance) dans l’application officielle Apple Watch pour l’application Migros, vous pouvez balayer le cadran de votre Apple Watch vers le haut. La liste des actualisations de statut qui s’affiche vous donne également accès à la fonction Check / Glance de l’application Migros qui vous indique le nombre de produits encore en suspens. Selon les circonstances, l’actualisation de l’affichage peut prendre quelques instants.